Звоните, всегда рады помочь!

Кассетный кондиционер

Кассетный кондиционер удобен при необходимости разместить прибор в центре помещения. Монтируется скрыто в подшивной потолок, остается видна только плоская декоративная панель. Существуют как модели с малой мощностью, так и очень мощные. С полным перечнем доступных моделей вы можете ознакомиться ниже.


Daikin;   General Climate;   Hiundai;   IGC;   Kentatsu;   Midea;   Mitsubishi Heavy;  Sakata;  Timberk;   Toshiba

настенные ♦ кассетные ♦ напольно-потолочные ♦ колонные ♦ канальные


Что такое сплит-системы?

Любая сплит-система имеет один наружный и один внутренний блок. Таким образом, основной источник шума – компрессор, находящийся в наружном блоке, монтируется снаружи помещения, а внутренний блок, который устанавливается в помещении, работает практически бесшумно. Между собой блоки сообщаются при помощи электрокабеля и фреоновой магистрали.

Подвидов сплит-систем существует несколько, и все они отличаются друг от друга типом внутреннего блока, выбор которого зависит от технических условий конкретно взятого помещения. Наиболее распространенными и привлекательными моделями считаются настенные кондиционеры, но, при отсутствии возможности установить его на стене, вы можете купить себе кассетный, канальный, потолочный или напольный тип. Таким образом, если вы хотите купить кондиционер с минимальным уровнем шума, отдельным наружным блоком для каждого внутреннего и высокой производительностью, то выбирать нужно именно в этом разделе. купить кондиционер

На многие часто возникающие вопросы вам поможет ответить наша статья: Как выбрать кондиционер. Советы специалиста. В этой статье вы найдете ответы на такие вопросы, как: какие типы кондиционеров больше подойдут для ваших условий?; как правильно выбрать место установки кондиционера?; какие минусы и плюсы у различных видов систем? и многое другое. купить кондиционер

При покупке любого кондиционера в магазине Аэро-Эксперт  вы получаете впечатляющую скидку 15% на все монтажные работы и сопутствующие материалы у нашего партнера.

купить кондиционер